domenica 7 aprile 2013

Vallicisa - Atletico Pontremoli 0 a 1

Nello stadio 'Calani' di Groppoli il Vallicisa è stato sconfitto per 0 a 1 nel derby con l' Atletico Pontremoli. Una partita non troppo bella giocata con un ritmo che soltanto negli ultimi minuti è stato all' altezza del risultato in palio. Una vittoria, ma anche un pareggio avrebbero infatti garantito la promozione in prima categoria della squadra padrona di casa. Così non è stato. Mancato il vantaggio con un rigore battuto da Martini e parato dal portiere pontremolese, il Vallicisa si è visto andare sotto dopo una delle pochissime azioni da goal prodotte dagli avversari. Tante, invece, quelle costruite dalla squadra vallicisana con un gran numero di tiri finiti fuori bersaglio o ribattuti anche fortunosamente. Ci sono stati momenti di gioco duro e rissoso che hanno portato all' espulsione di un giocatore del Vallicisa che, tuttavia, ha giocato per molti minuti in un continuo assalto alla porta dell' Atletico Pontremoli. Molto numerosa la tifoseria di entrambe le squadre presente sugli spalti.

Il rigore di Martini parato dal portiere pontremolese.
L' esultanza dei  giocatori dell' Atletico Pontremoli dopo il goal.