mercoledì 13 novembre 2013

Cronaca spicciola

Voglio farvi vedere alcune immagini di alimenti che nei decenni scorsi erano abbastanza frequenti nelle famiglie dei nostri paesi, ma che con l' introduzione di nuovi sistemi di cottura e di abitudini alimantari sono diventati sempre più rari. Ora stanno riprendendo piede e sono riproposti come una vera arte gastronomica da alcuni esercenti del nostro Appennino. Mi riferisco a vivande di diverso genere preparate nei testi di ghisa. Io vi faccio vedere una torta tradizionale di Succisa, la torta di patate crude che molti confondono con la torta d' erbi, che personalmente ho cotto nei testi alla vecchia maniera.

Che ne dite?

5 commenti:

  1. Fa venire fame…….ciao Danilo.

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  2. grande Prof. qualche giorno facciamo una gara con la cottura nei testi

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  3. caro amico,a me le patate piacciono in tutte le maniere e sicuramente questa torta deve essere buonissima!! di sapore dei dolci dei prodotti genuini dei nostri nonni!!! un saluto a tutti by bruno

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  4. che bello vedere queste cose !ciao giusy!

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